Строительство кафе

Осенью прошлого года завершилось строительство одной из нескольких кафе STARBUCKS, расположенной на территории бизнес центра «Даниловская Мануфактура. Если говорить о ремонте кафе или ресторана, то как правило это всегда индивидуальный проект. Ни одна из построенных кофеен не похожа на другую. Даже место расположения играло определённую роль, так как кофейню строили в старинном здании XIX века — памятнике архитектуры.

По желанию заказчика стены кофейни остались кирпичными, правда пришлось немного их облагородить и покрыть специальным прозрачным лаком. Часть стен и стойка бара были отделаны элементами металлическими вставками и изделиями, к которым была применена технология старения металла. Потолка как такового не существует, он остался в изначальном виде — бетонное перекрытие, предварительно очищенное и окрашенное водоэмульсионной краской. Пол — наливной, из специально подготовленного для этого проекта состава. Интерьер кафе поражает своей простотой и в то же время притягивает и не оставляет равнодушным.

Кофейня в стиле лофт
Кофейня в стиле лофт

Под внешней декоративной ретро оболочкой скрываются современные инженерные коммуникации. Система вентиляции и кондиционирования создаёт в кофейне свой микроклимат, система электропитания обеспечивает работу современного оборудования, освещения. Разводка электропитания выполнена также в ретро стиле витым проводом на керамических изоляторах.

Компания «Сантэл Строй» выполнила данный проект в достаточно сжатые сроки и теперь посетители кофейни наслаждаются вкусом отличного кофе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выезд специалиста и составление расчетов Бесплатно!

или звоните:

+7 (499) 390 -74 -82

Бесплатный замер

×
Заказать звонок

×
Пройти тест«Узнайте стоимость ремонта в вашем офисе! »Вам доступен бонус и скидка